Дарите людям счастье

Дарите людям счастье,
Дарите просто так.
И, Ваше в том участие,
Приносит много благ!

Дарите то, что в силах,
Что можете отдать.
Красивым, не красивым,
Не  стоит выбирать.

Кому - то счастье – помощь
Деньгами, в трудный час.
Кому, нужна тех.помощь,-
В пути сломался "ГАЗ".

Достаточно, кому  – то,
Уткнуться Вам в плечо
И, постоять минуту,
Не думать ни о чём.

Есть счастье – от признания
Желанному, в любви!
Оно, быть может, главное.
Свою любовь – дари!

Источник достоверный,
Счастье, сродни мечтам.
Дари, его ты, первым
И, будешь счастлив сам!


Рецензии