А маю вечное

После посещения атмосферного Питерского заведения клуба-ресторана «Борщ»
***
История,как женщина,субъективна,в течение жизни претерпевает изменения взглядов,но все же стоит надеяться,опираясь на незыблемое..
***
В легализацию весны-
Свободу птичьим перелетам!
Подснежникам и самолётам
Экспроприацией зимы!!

Земля крестьянам!Рай не трогать
Даёшь Кузбасс стране угля
Заводы,фабрики-народам
А маю вечное-Ура!

Вся власть заветам
Бой на пашне,давай ударный урожай
Все преференции-балету..
Да,здравствует мир,труд и май!!!

*фото автора


Рецензии