затяжная весна

мерзко и холодно ,  снег  и  дожди .
грязь непролазная , скука.
злится зима  нагоняя тоску.
бесится белая вьюга.
солнце глазеет печально в окно.
едва пробиваясь сквозь тучи.
так хочется мне нажать на курок,
за смерть и замученных в Буче.
откуда у русских жестокость в крови ?
вы что рождены от фашистов?
смеется над вами усатый раввин.
и песни поет голосисто .
растоптаны флаги , усилен террор .
за слово война- не свобода.
и МИР растоптали , ему приговор,
и злится на нас непогода.
я в поле не вижу седых журавлей.
зачем им домой возвращаться .
мне снятся  угрюмые лица людей.
что жизни на воле боятся .


Рецензии