Родиной свой горжусь

Если завтра я умру,
Знай, люблю свою страну.
Я в колодец не плюю,
Искренне, с душой люблю.

Родиной свой горжусь
И любви к ней не стыжусь.
Презираю тех, кто слаб,
Кто своих соблазнов раб.

Предан кто родной земле,
Ими я горжусь вдвойне.
Бесконечно я люблю
Мать и Родину свою.


Рецензии