Детские стихи

ДЕТСКИЕ СТИХИ

Незаметно день проходит
Без забот и суеты,
Кот по дому тихо бродит
В вечных поисках еды.
За окошком дождик хлещет,
Ели мокрые стоят,
На веревке чьи-то вещи
Мокнут третий день подряд.
Ну, вставай, вставай же, солнце,
Ярким лучиком согрей.
Видишь, тучам всё неймется,
Разгони их поскорей!


Рецензии