383. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что ПЕВЕЦ ШНУР — это густопопсовый блеятельный депутат.

Говорят, что ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ — это когда все дома и все спят.

Говорят, что ВЕЖЛИВОСТЬ — это хорошо организованный пофигизм.

Говорят, что ДИВАН — это беспроводная зарядка для человека.

Говорят, что ЖЕНА — это счастье, которое с годами становится полным.

Говорят, что НЕУДАЧНИК — это тот, кому из двух зол достаются оба.

Говорят, что ДОЛГОЛЕТИЕ — это месть пенсионера государству.

Говорят, что СОЛЁНЫЙ ОГУРЕЦ — это растение семейства закусочных.
 
Говорят, что АФОРИЗМ — это результат флирта мысли со словом.

Говорят, что СПОКОЙСТВИЕ — это величайшее проявление силы.

Говорят, что УСПЕХ — это сумма усилий, повторяющихся изо дня в день.

Говорят, что КОШКА — это лучший учитель отдыхать.

Говорят, что ДЕФИЦИТ ЛЬВОВ — это не повод ценить шакалов и гиен.

Говорят, что ВЕЖЛИВОСТЬ – это хорошо организованное равнодушие.

Говорят, что РОССИЯ — это страна бедных людей на дорогих автомобилях.

                04.04.2022 г


Рецензии