Нет одинаковых

Нет одинаковых, поверь,
Лесов, лугов и  речек,
Ко всем лишь чуть открыта дверь
И время кости мечет

При их создании   Творцом,
А при втором рожденьи,
Другой становится отцом
В возможном ответвленьи.

Непостоянен  человек,
В нём вариантов много –
Свой день рожденья, год и век.
От старта до итога.

Нет одинаковых людей,
И, даже, у двойняшек
Внутри миллион биополей
И в них случайность пляшет.

И лишь одно на всей земле
Похоже абсолютно –
Душа, как тот патрон в стволе
Пригодный,  для салюта!


Рецензии