Скрипы

Скрипят на крыльце приступки.
Скрипит и входная дверь.
Скрипят колени и руки.
Спина заскрипела теперь.

Пора доставать инструменты.
Приступки чинить и менять.
И дверь по новой навесить.
И петли смазать опять.

Глядишь, за этой работой
Мой скрип потихоньку пройдёт.
Жена с большой неохотой
Для смазки и рюмку нальёт.


Рецензии