От кого польза?

Стоит машина "на приколе",
Как племенная лошадь, в стойле,
Стоит гордо у ворот,
Выезда из дома ждёт!

Её хозяин - парень бравый -
То ли "левый", то ли "правый",
Смотрит гордо, свысока
На хозяина грузовика.

Всё блестит у лимузина,
Серебрятся даже шины!
На парне - "шмотки" от Версаче -
Не привык он жить иначе!
Туфли по последней моде,
Часы "брендовые", вроде...

На мужике - рубашка в клетку,
На лбу - рваная беретка,
Неотмываемые руки,
Все в бензине и мазуте.

А его грязный грузовик
Возить тяжести привык!
Он, как конь-"тяжеловес",
Всегда тянет любой вес!
У него рабочий вид -
Настоящий он "мужик"!

И признаться если честно:
Польза от кого - известно!
Мужик, что водит грузовик,
Людям пользу приносить привык,
А вот модный "обормот"
За чужой счёт всегда живёт!

2022г.


 




 


Рецензии