Любовь моя

Дарящая,
Сквозь сон летящая,
Негой манящая -
Любовь моя!

Сияющая,
Мечты сбывающая,
Дары приносящая -
Любовь моя!

Обнимающая,
Нежным цветком называющая,
Пеной морской волнующая -
Любовь моя!

Окрыляющая,
Огнем в сердце
Пылающая,
Сомнения растворяющая -
Любовь моя!

Когда бы не пришла к тебе -
Всегда вовремя!
Струны души
Настроишь на нужный лад!

Игривая,
В каждом моменте
Красивая,
На всю голову
Счастливая -
Любовь моя!


Рецензии