Пращай мой друг

Прощай мой друг,прощай на веки.
я закрываю свои веки
и ухожу я навсегда
в очень далёкие края

я ухожу и нет возврата
пора моя пришла ребята
пора завянуть отцвести
но ты дружище не грусти

я оставляю вам те строки
что написал я на уроке
уроке жизни и теперь
я закрываю жизни дверь

не надо плакать
и печали
здесь места нет мой друг,
в начале
здесь на земле я побывал
и всё что я хотел сказал.


Рецензии
На фотке ты молод, хорош..
Куда спешишь, куда идёшь?

Натэлла Климанова   04.04.2022 16:45     Заявить о нарушении