Смотри сюда, Европа

Опять ползут нацисты по нашей!!Украине,
Опять Степан с Адольфом шайтанят Русский Мир.
Опять чернеют флаги и небеса над ними,
И грязные речевки транслирует эфир.

В бой, русские солдаты, за нашу!!Украину,
За бестолковых наших! и братьев и сестёр!
Они себя не помнят, они плюют нам в спину
И прыгают, как черти, в бендеровский костёр.

Но никогда не будет на нашей!!Украине
Фашистского отродья, фашистского зверья.
Мы в нашей!!Украине напомним Украине:
Россия-Украина единая семья.

Смотри сюда, Европа, смотри на Украину,
Фотографируй больше и покажи другим:
Как русские солдаты счищают с Украины
Ваш русофобский грязный, фашистский, липкий грим!
Как отдирают с мясом с несчастной Украины
Ваш русофобский грязный, вонючий, лживый грим!!!


04.04.2022.


ps:

тут возникли недопонимания у некоторых, так вот поясняю:
да, мы тут в России считаем, что не только Крым наш, но и вся Украина - наша, и никаким пришлым или местным нацистам-бандеровцам, и уж тем более америкосам мы ее отдавать не намерены.


Рецензии
Уходили ребята не парами,
А неслися как листья в бору,
Дым от взрывов считали угаром мы,
Шли вперёд и в мороз, и в жару!!!
.

Андрей Кузнечиков   26.04.2023 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.