Частное лицо

Частное лицо,
Смена пароля,
Для себя и связь одна,
Ошибки тут не может,
Не откладывая на век,
Неважно время битвах,
Душа молчит пока летит на встречу к ветру,
Остальное просто сцена,   
Нижняя полка струна твоей души,
Следует вечность данного ответа,
Экзамен, ветка, письмо,
Голубая лента смотрит тебе в лицо.


Рецензии