Теперь ты как все...

Ох... Дорогая, теперь ты как все
Где твои искры?
Ты стала тем, с кем воевала
Кого презирала, ненавидела вовсе...
Отныне ты - как они
Теперь ты смешалась с.. грязью?
одноликой червонной толпой?
нет, всё гораздо хуже.
Ожидал, что рано или поздно
Ты встанешь в из ряды
Пополнить яму трупом своей личности,
Может казаться, что всё незначительно
Но это только кажется
Оно всё влияет, как бы ты того..
не хотела? хотела?
Мне тебя жаль,
Но отряд не заметил потери бойца.
Прости, дальше ты сама.

18.01.2022


Рецензии