И камни падУт вниз...

Медленно загибаясь, глушишь в себе человека,
пытаясь влиять на потоки из нервов, артерий и вен.
Учишь себя не чувствовать, не видеть вокруг света,
камень за камнем... возводишь броню из защитных стен...

Так и живешь по-привычке,спрятав себя за маской,
выбросив все "отмычки" к закрытой стеной душе.
И, вроде, идет все складно,но где-то есть неувязка...
Жизнь-то твоя, а проходит, словно в чужом монтажЕ...

Маска в мир улыбается..."как все", по шаблону, на "чиизз",
стена же вокруг укрепляется и тащит тебя в рутИну...
Но что-то случится однажды, "сорвет" спусковой механизм...
И камни падУт все вниз...а ты снова выпрямишь спИну...

04.04.2022


Рецензии