Ночной ветер 06. 07. 16

Светает рано… Не могу заснуть.
Смотрю в окно…
Желтеют фонари…
А небо уж светлеет. Лишь одно
Окошко светится напротив. А вдали,
Среди ветвей, мерцает огонёк…
И озорной, холодный ветерок
С деревьями играет –
Их трепет дерзко, яростно качает…
Задвину жалюзи, попробую уснуть…

А ветер для того и есть, чтоб дуть.


Рецензии