Вот взять бы из детства себе ощущение сказки...

Вот взять бы из детства себе ощущение сказки -
Ну, помните, то, словно где-то паришь в небесах,
И видишь вокруг только самые яркие краски,
И Счастье горит в любопытных, наивных глазах!
Вернуться бы мыслями к добрым, прекрасным сюжетам
Любимых мультфильмов, страниц приключенческих книг...
Я раньше не знала, что так заскучаю об этом,
И буду мечтать возвратиться, хотя бы на миг!
Разбита коленка - бабуля хлопочет с зелёнкой,
С любовью целует - и вот, не болит уже!
Счастливое детство промотано киноплёнкой -
Как жаль, подорожник его не прижать к Душе...


Рецензии