Монолог


Ты, аромат свежих роз,
мои мысли унес монолог,
в ту страну, где цветы.
Так, любят солнце дожди,
так любят песни любви,
ты, их мечты.
Припев
Небо над тобой, надо мной пустота,
как ты там расскажи, напиши, пару слов, про себя.
Просто так с тобой, сложно так без тебя,
монолог о тебе, для тебя, о тебе, для тебя.
2к.
Ты, без чего не прожить,
мне бы с тобой рядом быть,
навсегда, навсегда!
Помни, что я с тобой,
даже вдали я твой,
ты, все мечты.


Рецензии