Нас много

Я живу для России,
Как снежинка, мала
И несу с небом синим
Ей крупицу тепла.

Кто-то скажет, что проку
Тепла с той крупицы?
И с какого там боку
Она пригодится?

Но нас много, кто любит
Её светлой душой,
Не предаст, не погубит
В час печали большой.

Против злобных протестов
Мы стоим на своём
И с Россиею вместе
С детства в ногу идём!

Нет прекрасней России
И людей лучше нет!
С ней все беды осилим
И добьёмся побед!

Каждый мал, как росинка,
Но нас много, друзья.
Пополняют дождинки
Ручьи, реки, моря!


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.