***

Наполненные слухами и сплетнями,
Увы , Платон ,
И я такая же ,
Дочь крестьян и слуг ,
Придётся нести авоську ,
Просить у храмов науки подать ,
Из грязи доставать монеты знаний ,
И покупать на них себя


Рецензии