Хранитель небес

Я буду смотреть на небеса
Должен же быть тот,
Кто за ними смотрит?...

Когда на небе эта прелестная картина,
Нет ничего важнее,
Чем видеть ее.

Я думаю, неужели такое творение
Проплывет никем не замеченным,
Превратившись в ночную тьму?

А вот нет.
Сегодня есть я,
Хранитель небесных красот,
А завтра быть может другой
Мою эстафету возьмет.


Рецензии