Миру - мир!

Мир в Душе – умиряет пространство,
       что вокруг: есть за что отвечать!
Не разрушится ссорами братство,
       на котором Любви есть печать...

Бог – для нас, не имущих покоя,
       повзрослевших тихонь и задир –
пишет в Прописях детской рукою:
       Миру – мир!   Миру – мир!
                Миру – мир!



2022


Рецензии