Ласкаешь нежно по ночам меня

Ласкаешь нежно по ночам меня.
Обнимая нежными руками.
Улыбкой мило за собой маня.
Связь мыслей существует между нами…
     Нежно шепчешь: «Я тебя люблю».
     От радости кружится голова.
     Всё словно наяву, хотя я сплю.
     В ушах звучат желанные слова…
Проснувшись, понимаю - сладкий сон.
Мне не давал покоя до утра.
Разбудил меня твой телефон.
Просыпайся милая пора…
     Ты видно всю ночь думал обо мне.
     Навожу скорее макияж.
     В одном с тобою находились сне.
     В душах от любви ажиотаж…
Тайком посмотрела я в окно.
Ты стоишь под проливным дождём..
Дождь ли, солнце для нас всё равно.
Счастье, что мы рядышком пойдём…
     Дождь ли, солнце для нас всё равно.
     Счастье, что мы рядышком пойдём…


Рецензии