Свои враги страшней чужих

Страшнее  внешнего -
Свой, внутренний наш, враг,
Что  здесь  родился,
С нами проживает -
Тот, что предателем, по  доброй воле став,
Теперь нас внешнему врагу сдаёт
И мзду взимает -
За подлое предательство своё -
Ему  о принципах, 
И чести  неизвестно -
Он выродок, и мать продаст  за то,
Чтоб сладко  жрать -
Не из  того  он  теста,
Как  тот, что  жизнь пожертвует свою,
Чтоб враг  не пересёк  границу -
Людей в Отечестве он любит,
И семью,
И рад им чем-т в  жизни пригодиться!
Не  бойся внешнего врага -
Он явный враг
И не скрывает  этого,
А  этот
Шифруется, из-подтишка нагадить рад,
И  станет утверждать,
Что патриот при  этом..,
Как  ненавижу я  таких  "борцов",
Что  Родину  за куш продать  готовы,
Кто  знать  не  хочет  ничего -
Про  доблестных отцов -
Свои враги страшней чужих -
Нет спора!

@ Наталья Анищенко апрель 2022


Рецензии