Всё возвращается

Выбирай- не выбирай, все дороги правят в рай,
Даже если был злодей, но потом спасал людей,
Просто даже для порядку, показаться там на миг,
Мол, спасибо за загадку, разгадал, решил, возник.
Удивился, как здесь тесно, и пошёл мотать круги:
Жить в раю - неинтересно, лучше там, где жгут враги
Хату, ту, что в середине мирового бытия,
Ох, почувствуют отныне, что несёт рука моя!


Рецензии