Никто не упрекнёт...

Живу, живу и изредка пишу.
Заглядываюсь на зарю вечернюю.
Уж за спиною крылья, не грешу...
Порыв души, пора пришла весенняя.

Никто не упрекнёт и не спохватится.
Иду себе в раздумьях по тропе.
А кто то  бросит вслед, куда мол милый катится?
Куда, куда. Понятно по судьбе...


Рецензии