Пятничный вечер

Грустью пятничный вечер закончен,
И безумно тянет домой.
Снова буду писать тёмной  ночью,
Меня муза накроет рекой.

Ночью пишется как по маслу,
И наш мир совершенно иной.
Сочиняю ночами я сказку,
Как сидели у моря с тобой.

Мои грёзы во тьме расцветают,
Подкроватные монстры все спят.
Все, что есть среди красок смешаю,
Днём так делать мне не велят.


Рецензии
Красиво! Я тоже люблю ночь. Удачи вам!

Игорь Ковриков   20.04.2022 09:44     Заявить о нарушении