***

Я потому и выбрал её
Из тысячи красивых лиц.
Повеяло родным, своё
Мелькнуло в взгляде её ниц.

Сама не шла, она парила,
Ступеньки словно жгли её.
Застряла комом в горле лира,
Вдохнуло сердце - ё моё...

Бывает же такое чудо,
Оно же как-то расцвело.
Стройна, изящна, полногруда,
И без меня оно жило..

Когда впервые стан её о'бнял,
От счастья захватило дух.
А о любви язык как молвил,
Не выпустил уже из рук.


Рецензии