Что меня убивает

Будничность. С которой участнки рассказывают о текущей спецоперации. Словно это уборка картошки. Завел комбайн,зашёл на грядку и картошка загрохотала...
Только вот сзади - пыль ненависти на десятилетия...
По тв,краем уха слышал интервью лётчика,по моему бывшего,и похоже не из спецоперации: - Даже если я буду точно знать,что приказ преступный - я его выполню!
Комментарии тут излишни.


Рецензии