Анекдот. Мировоззрение...

Анекдот , про разное мировоззрение...

Мужчина зашёл в магазин. Начал рассказывать девушке-продавцу анекдоты, весёлые истории, стихи , поэму -"Война и мир "-все части...
Девушка: -Мужчина, Вы меня немножечко отвлекаете!
-Нет девушка! Я Вас немножечко развлекаю!!! :)

Сочинил -Кастовый Нил
Виктор Белянко -без Бели... ;)


Рецензии