Знаешь, Мой Милый

Я давно хотела тебе рассказать..
У меня от тебя есть секрет.
Знай, что я не могу засыпать,
В той постели, где тебя нет.

Знай, не люблю я словами бросаться,
Лишь поэтому не говорила.
Мне нужно было во всём разобраться...
Знай, мне кажется, я полюбила…

И все дни без тебя так унылы,
И родные края не милы…
Знай, я очень скучала Мой Милый,
И я верю, скучаешь и ты.

Знай, я снова взялась за ручку,
Продолжая стихи писать...
Словно ты подобрал отмычку,
К сердцу, что забывало стучать.

Знай, что хочется мне прокричать,
Всему миру тайну свою...
Я вернулась к тебе, чтоб сказать,
О том, что тебя я Люблю!


Рецензии