А фашизм опять набрался сил

А фашизм опять набрался сил,
Рвётся вновь командовать Планетой.
Он России той Победы не простил:
Много лет готовил подлую вендетту.
Не солдат готовил он к войне,
А воспитывал бандитов и вампиров,
Чтоб Россия сгинула в огне,
Не мешала им господствовать над миром.
Но не понимают англосаксы:
Наглость их уже невыносима.
И они вполне достойны шанса,
Чтобы   к ним вернулась Хиросима.


Рецензии