Скандал на кухне

Так было, есть и, кажется что будет
Так неизменно, больно, как всегда..
Затем слова всю ненависть пробудят
Когда же это кончится ,когда?
Очередные крики, вопли, ссоры
Слова пустые, боли капли и огонь.
А дом гудит, и всё эти раздоры
И об щеку мою ударила ладонь.
Я вас прошу ну дайте же хоть слово,
Орать хочу ,но  даже не могу.
И вся картина год за годом снова...
Такого "счастья" не желаю и врагу.
Я к вам с душой, а вы кричите "Мало!"
Что я не делаю, того что нужно вам,
Теперь мне вовсе безразлично стало...
Впредь я не верю вашим всем словам!
Какая тут любовь, какое пониманье?
Когда сплошные ссоры и ненависть кругом,
И в детстве слишком сильно было ваше влияние,
Что превратило мир мой в огромный снежный ком.


Рецензии