Предубеждение и гордость

Усну под утро, слезы вновь теряя...
Я тихо в мыслях проведу всю ночь
И лунный свет лучами озаряя
Как будто  шепчет "Мысли прочь!"
Я провела  в слезах все эти ночи
Но ты об этом не узнаешь ни за что
Как не смыкала я от боли очи
Как сердце  вновь кричало мне "За что?!"
На утро встану умываясь позабуду
Что засыпая, в сон ты всё таки пришёл...
схвачу я телефон и с криками"Не буду!"
Я выгляну в окно где дождь едва прошёл.
Я молча постою смотря на лужи,
И буду в мыслях думать про тебя
Про то что даже если будет стужа
Я всё равно...не разлюблю тебя
Я буду биться головой об стены,
И нюхать вещи где твой запах был...
И не замечу времени я смены...
А в чашке тихо кофе вновь остыл..
Забыть решила,разозлилась...
Но сердце разум не поймёт,
Ну как же так ведь я влюбилась?!
И снова боль на сердце жмёт
Я позвоню, но сброшу трубку
Если услышу голос, что любим..
Я не скажу зачем не сплю я сутки
И не спрошу "За что болею им?!"
Я буду вспоминать о том что было
И буду молча по ночам реветь
Я буду делать вид что всё забыла
И буду свою боль опять терпеть...
Ты позвонишь я гордо вызов сброшу
И дрожь пойдёт от сердца до колен
Свои я волосы опять взъерошу
И попаду в  своих же мыслей плен.
А сердце вылетало из груди
И слёзы по щекам моим скатились
И тихо так ,лишь темень посреди..
Иголки словно мне в него вонзились...
И руки так трясутся ,лишь от боли
Всё от того что рядом тебя нет...
И слёзы снова льются по неволе..
А я в окне лишь вижу силуэт.
А мысли переполнены тобою...
И запах твой остался в пустоте
Но вот прости обманута собою...
Теперь уже не верю что нужна тебе.
Очередное утро с кофе недопитым в кружке,
И отражением невыспавшихся глаз...
Остались только лужи на подушке
И мысленный очередной указ...
В руке сожму я половинку сердца
И снова постараюсь всё забыть..
И закрывая уходя входную дверцу ...
Я натяну улыбку и продолжу жить.
Пусть холодно, и ты уже не греешь...
А я, не знаю, что мне делать и как дальше быть...
Быть может , что и ты об этом всём жалеешь
Я натяну улыбку и продолжу жить.


Рецензии