Пушкиния

                Е. Ланцберг

  Это ли не удивительно: открыть для себя еще одну красоту мира... Вдохновенный цветок на фотографии друга.
     Этого друга я как-будто бы потеряла, здесь, на фбуке и даже расстроилась, удивившись : неужели вот так вот, был друг и нет, и всё? (Случилось так, что все перешли с телефонов давно, в фбук, и даже номер теперь затерян где-нибудь на старом гаджете, искать теперь долго-долго, у каких-нибудь общих знакомых .) Но снова нет-нет, моя Вселенная на месте. И  для меня по-прежнему неважно, как раскиданы наши точки пребывания на этой Земле, мне неважны километры, и даже их тыщи. "Жди, -когда-то написалось мне в подобной ситуации. -Я умею летать"
    Ну а красота носит чудесное имя Пушкиния...
Пролесковая...Так прекрасно и удивительно. Это запомнится  точно и навсегда.

04.04. 1ч36мин


Рецензии