Зима

Снег белым одеялом
Лег на землю
И в серебро окутаны дома.
Мороз на окнах пишет
Белым мелом
Узоры,словно мастер
У холста.
И мир вокруг преобразился.
Зима очистила дождей следы
Вокруг все стало белым-белым
И замерло от прежней суеты.

02.11.2021 г.


Рецензии