***

Я не мечтала никогда о счастье
И не стремилась никогда к любви
И вот преследуют меня несчастья
И вот одна я, годы позади

Всегда хотела видеть только  радость
В глазах всегда такой родной родни
Родня же, лишь стремилась сделать гадость
Теперь, хочу быть дальше от родни

Хочу побыть немного эгоисткой
Но как, нет той, так нужной мне черты
Создали меня боги альтруисткой
И лишь о ближних все мои мечты


Рецензии