Любовь безответная

Древнее песни женщины в печали,
Смелее мата в пиратской молитве,
Слова,
Мне эти волшебные губы кричали:
-Любовь безответная, как танго без ритма.
Смешна и нелепа,
Ребёнка рисунок.
Твоя безответная?!
Играй не пасуя!
***
Не даст мне эта мысль теперь покоя,
Ей я назначил степень, вес.
Как дружбе цепкой школьного изгоя.
Как первый в жизни олигарха
                Денег пресс.
Как ноющий во всё лицо порез!


Рецензии