Влюбленная в жизнь

Девчёнка с большими глазами,
Так сильно влюблённая  в жизнь…
Не обидит злыми словами,
Не позволит кому-то грустить.
На лице всегда светит улыбка
А в глазах карих много любви…
И на мир смотрит как-то гибко..
Без всякой на то вины.
Её сердце бьётся от счастья,
А душа в облаках парит…
И пускай случится несчастье,
Она никогда не грустит.
Она, улыбаясь, смеётся,
И глаза, словно сотни огней….
Навстречу жизни как птица несётся,
И детство играется в ней…
Она как ребёнок счастлива,
Наивная где-то слегка
Быть может местами игрива,
А может и где-то нежна,
Робкий взгляд её, нежно несётся
Устремляясь куда то ввысь….
А она всё  наивно смеётся,
Она просто влюбленная в жизнь!


Рецензии