Праведник

Быть может, правда есть такая...
Что в мире праведник, один
Коли в миру, он обитая
Какой-то частью господин
Но, как отшельник он иначе
Правдиво сыщет свой финал
Отдавшись полностью задаче
Раскрыть людской потенциал!


Рецензии