Как будто тухнет свет...

Как будто тухнет свет,
Потеря ощущений.
Как будто чувства нет,
И нет прикосновений.

Как будто мир притих,
Глухая тьма вокруг...
Эмоций никаких,
Они пропали вдруг...

Так надо,
Чтобы боль унять.
Без капли горечи и яда,
Себя нам точно не понять.

4.04.2022г


Рецензии