Не один

Серые тучи над головой,
И не хочется снова домой,
Город ,уже ,почти ,весь обошёл,
Лучик света от меня ушёл.

Вот, уже, который день,
Из жизни убираю лень.
Спать ложусь я по часам,
И не верю я глазам.

Ходить легко ,помог мне спорт!
Не смотрю ,теперь ,на торт,
Гулять хожу я каждый вечер
В снег , мороз и сильный ветер.

Изменилось все вокруг,
Иногда ,поможет друг.
Поговорит и даст совет,
Выходить пора уж , в свет!

Дела стали появляться,
Главное - не ошибаться!
Себя в руки надо брать ,
Все проблемы покорять!


Рецензии