***

Слякоть осени лезет мне в душу,
Морозь снова сковала мозги.
Вновь терзает меня, снова душит
Словно шею впихнула в тиски.

И по венам запустит чернила,
Чтобы в сердце селилась чернь.
Только сердце мое прогнило,
И прогрыз его гнусный червь.

И поддавшись чернилам разум,
Снова тащит меня в кабак.
Только я не алкаш ни разу,
А простой, полоумный слабак.


Рецензии