Оберег Сталина

Про Катынь с патриотом я говорил,
Патриот Сталина очень хвалил,
Сталин, оказывается, поляков оберегал,
А Гитлер, сволочь, их всех расстрелял,
Когда я спросил: защищать будешь Союз?
Ответил, что я паникёр и малодушный трус.

1987г


Рецензии