В ожидании

Всё ещё ждёте,
Что придут и спасут вас Мужчины,
Женщины без Чина?

А они не торопятся,
По войнушкам, ребячествам
Носятся.

Да и кто рассказал вам,
Любезные,
О спасении неизбежности?

На коня понадеялись
Белого,
Седока выбирая не смелого.

Поднимитесь над сказок
Обманом,
Покорите уверенным станом!

Вдохновите Мужчину
Вашего
Жизнью, ярко украшенной.

Поднимите Рода
Женской силою,
Для потомков и предков живою.

И верните Чины себе
Верные,
По Дороге идите Первыми!

29.06.2019 г.


Рецензии