Хотя бы немного любви

Не прячься в надеждах Судьба-недотрога.
И сердцем меня не зови.
Ведь вся твоя нежность - дорога, дорога...
И только немного любви.

Я буду по ней кочевать год от года.
И губы кусать до крови.
Мне больно смотреть на страданье народа.
Ему бы немножко любви.

А мне для себя если что-то и надо,
Судьба приказала: - Живи!
Да разве бывает дороже награда.
Вот только б немного любви.

Я буду с дороги писать Ей стихами -
неверьем себя не трави.
Пускай говорят: - Он ушёл за грехами.
Но думал-то я о любви.

Не прячься в надеждах Судьба-недотрога.
Ну хочешь, все письма порви.
А я отмолю для России у Бога
хотя бы немножко любви!


Рецензии