и день и ночь

и ДЕНЬ И НОЧЬ СОШЛИСЬ В ОДНОМ,
 ЧТО БЫТЬ НАМ ВМЕСТЕ.
мНЕ СНИЛСЯ НАШ  С ТОБОЮ ДОМ
 И НАШИ ДЕТИ...
мНЕ СНИЛСЯ СОН, А ЯВЬ ДРУГОЙ
 УСТАВ ЧИТАЛА,-
чТО ДЕНЬ- В КОТОРОМ МЫ ЖИВЁМ -
 КОНЦА НАЧАЛО...


Рецензии