Замри, пространство ощутив

Замри, пространство ощутив,
Поверь в Любви святой лексир.
Открывши сердце ты своё,
Чтоб выдержать по жизни всё,
Оставшись в сей момент и час,
Пока не пробил прыгнуть час,
На встречу ветру, что в пути,
Поднимет пыль из суеты,
Чтобы запутались мечты,
И холод снова обуял,
Чтоб не нашел ты свой причал,
Плывя сквозь шторм иных времен,
Чтобы найти свой горизонт.
Замри, пространство ощутив,
Из света соткан этот мир,
И ты Творец в здесь и сейчас,
Покуда свет, он не погас,
Огнем в груди, прочь прогони,
Безумных мыслей плен в дали,
Ум обесточь, почувствуй сердцем,
Что есть Любовь, познавши вечность.


Рецензии