Сталинская пропаганда была честнее!

Несмотря на убожескую предвоенную общность (от "Броня крепка и танки наши быстры!" до "Наши танки через два дня будут в Киеве!")
В реальности оказалось,что броня не так крепка,как прогнозировали и до Киева за два дня только по карте у неслуживых верховного главнокомандующего с его министром обороны...
БУЧА. Подозреваю,что это начальная точка отсчёта для кухонных недоумков на стремительных танках с крепчайшей бронёю фрагментарного,как зрение у насекомых,сознания.
БУЧА. Наглядно продемонстрировала,что по лживости пропаганды и победном воздействии на политизированных зарубежных недоумков Незалежная явно впереди,и что у неё ничего подходяще-шокирующего для полуумных не залежится.
НО. Главный вопрос - МЫ ОТСТУПАЕМ,ЕСЛИ ОСТАВИЛИ БУЧУ,О КОТОРОЙ ЗАПАМЯТОВАЛА ЧЕСТНО СООБЩИТЬ ПОБЕДНОЕ ГОВОРЯЩЕЕ ЧУЧЕЛО?!
Или вышли из неё по итогам переговоров?!
Но тогда ЗА ЧТО ПОГИБЛИ НАШИ БОЙЦЫ ВЫБИВАЯ ОТТУДА ПРОТИВНИКА?!
Очень напомнило войну в Чечне,когда наши солдаты-срочники,как только окружали неприятеля,или прижимали его к горам собственной кровью - тут же получали приказ остановиться или отступить. В итоге война растянулась на годы... Значит,кому то это было выгодно,но только не тем,кто был в граде миномётных осколков и под прицелом снайпера!
БУЧА. Даже если отступили наплевав на потерянные жизни - неужели опять "НЕСПРОГНОЗИРОВАЛИ",как заморозку всех золотовалютных резервов за рубежом,что окраинская пропаганда из Бучи сделает громадную КУЧУ,в которую окунёт и замажет всех,от пламенной женщины с сожжёнными правдой волосами и победного говорящего чучела до верховных неслуживших коротышек?!


Рецензии