Признание 1

Ты лунный свет светила отражение
Любви покорности моей
Очей пленительной услады
И уст сладчайших восхищения взоры
Ты покорила сердце наповал
Объяла душу в цепкость опьянения
И ум мой задурманила
В любви я тысяч миллиардов раз
Готов признаться к тебе богиня
Устелю величие всех обелисков мира
Ведь путь земной
Дорогую к тебе свершением


Рецензии